Ingredientes:

  • Galletas Chocolate Thins.
  • Chocolate sin azúcar
  • Mermelada sin azúcar

Para el bombón:

  • 2 claras de huevo (de bote)
  • 1 cdita de cremor tártaro o 5 gotitas de limón
  • 2 sobres de grenetina diluidos en 5 cdas de agua caliente
  • gotitas de Stevia

Procedimiento:
1.- Bate las claras a punto de nieve, agrega el cremor tártaro y sigue batiendo, enseguida agrega la grenetina diluida en forma de hilo y no dejes de batir, agrega la Stevia y bate un poquito más.
2.- Pasa la mezcla del bombón a una bolsita para que sea más fácil rellenar las galletas.
3.- Es importante que trabajes rápido porque el bombón se empieza a solidificar muy rápido
4.- Dibuja un círculo de bombón en una de las galletas y al centro agrega un poquito de mermelada sin azúcar, tapa con otra galleta y así forma tus sandwichitos
5.- Para cubrirlos sólo derrite el chocolate con un poquito de leche por 30 segundos en la licuadora.
6.- Cubre las galletas y espolvorea chispitas de chocolate.

Heading

Additional content